Коллектив T E P L O T E X рад представить нашим покупателям и постоянным клиентам Н О В И Н К И 2017 года в разделе Н О В О С Т И ! Новое поступление : Терморегулятор WÄRMEHAUS WH500 PRO НОВЫЙ ЦВЕТ: Слоновая кость /Альпийский Белый/.
Полезно знатьНовостиПрайсНаша компанияКарта сайта
Зачем нужны теплые полы?
Карта сайта
Забронированных
товаров
0
Общая сумма: 0 руб.

Зачем нужны теплые полы? 

Системы теплые полы приобретают сегодня все большую популярность, поскольку наделены множеством технических и эксплуатационных преимущественных характеристик по сравнению с традиционными радиаторными системами.

Дом – это очаг, где должен быть покой и комфорт.

Известно, что важной составляющей комфорта является микроклимат в помещении, распределение температур.  Самым идеальным считается такой вариант отопления, при котором  распространение тепла происходит по всей площади  помещения и воздух внизу оказывается чуть теплее, чем вверху. Это можно достигнуть, если источником тепла будет являться поверхность пола.  Сегодня на рынке представлены водные, пленочные инфракрасные и электрические теплые полы. Вы можете выбрать те, которые оптимально подойдут для вашего дома, исходя из  климатических условий проживания, степени термоизоляции контура жилища и индивидуальных предпочтений.

Всегда была и остается актуальной проблема здоровья. 

Нет человека, который бы не задумывался о своем здоровье. А хорошее самочувствие зависит от многих факторов, в том числе от температуры воздуха и  уровня влажности. Известно, что одним из недостатков традиционных обогревателей и радиаторов является пересушенный воздух, который негативно влияет на слизистые оболочки дыхательных путей и вызывает респираторные заболевания. Хоть вся система и есть нагревательная панель, но имеет низкую температуру поверхности и влияет на показатель влажности минимально.

Кроме того, снижается количество конвекционных потоков, которые поднимают вверх пыль в помещениях, исключаются  сквозняки.

Теплые полы предполагают рациональное использование тепла, избежание его потерь, а значит и экономию. 

При использовании радиаторов теплые воздушные массы, поднимаясь вверх, нагревают бесполезное подпотолковое пространство, в результате чего  основная часть помещения так и остается не прогретой, а тепловая энергия расходуется впустую. При установке системы теплый пол нагреваются именно необходимые участки  поверхности и потребность тепла в помещении будет удовлетворяться уже при невысокой температуре пола.

Их можно монтировать независимо от традиционного парового отопления и регулировать температурный режим с помощью стандартного оборудования  для каждой комнаты  в отдельности.

Это поможет сэкономить на эксплуатации основного источника тепла и является незаменимым в межотопительный период. Данный способ отопления необходим, если у вас случаются частые перебои с отоплением или вы живете на первом этаже над сырым и холодным подвалом.
Используя данную систему отопления, вы обеспечите обогрев помещения без нанесения ущерба дизайну интерьера, поскольку все составляющие элементы  теплого пола прячутся под основное покрытие. Напоминать о себе система будет только терморегулятором. Согласитесь, сохранение пространства  и эстетического вида комнаты  – аспекты, о которых заботится каждый, обустраивая свой загородный дом или квартиру.

Тёплый пол предоставляет исключительный комфорт. Недаром  уют ассоциируется в первую очередь с теплом. Всем нам приятно пройтись по комнате босиком после напряженного  рабочего дня, ступить на теплый пол, а не холодную плитку  ванной, избавиться от неприятного ощущения замерзания ног, сидя за столом долгими зимними вечерами, наблюдать, как резвятся на полу дети, и не бояться, что они могут заболеть.

Зачем нужны теплые полы?
Наши предложения
Teplotex.by
Теплые полы и терморегуляторы. Нам доверяют профессионалы.

Vel. (+375 29) 6941530 Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Vel. (+375 29) ******* Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Vel. (+375 29) 6676679 Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Mts. (+375 33) 6676679 Пн-Вс с 9.00 до 21.00
T/Fax.(+375 17)3011430 Пн-Пт с 9.00 до 18.00
E-mail : 6676679@mail.ru
E-mail : 3466065@mail.ru

Центры продаж Теплых полов
Стройрынок «Уручье», павильон П-24
Стройрынок «Ждановичи», павильон 409
Центральный офис: ул. Филимонова, д. 20 пом. 166
Минск. Беларусь.



© 2008 Разработано в студии PITRI