Коллектив T E P L O T E X рад представить нашим покупателям и постоянным клиентам Н О В И Н К И 2017 года в разделе Н О В О С Т И ! Новое поступление : Терморегулятор WÄRMEHAUS WH500 PRO НОВЫЙ ЦВЕТ: Слоновая кость /Альпийский Белый/.
Полезно знатьНовостиПрайсНаша компанияКарта сайта
За теплым полом обращайтесь к профессионалам
Карта сайта
Забронированных
товаров
0
Общая сумма: 0 руб.

За теплым полом обращайтесь к профессионалам 

Задумав сделать теплый пол, обращайтесь к профессионалам

Часто возникает вопрос: а возможно ли установить систему обогрева пола самостоятельно без участия специалистов?  – Возможно, но необходимо знать, что установка  системы влияет на ее работоспособность.  При всей кажущейся простоте конструкции, существует множество различных нюансов в его установке, и только специалист способен грамотно учесть все факторы.

Для покрытия  всех существующих  теплопотерь  помещений через ограждающие конструкции сегодня предпочитают  вариант совмещения системы теплые полы - кабель двужильный -с  традиционной радиаторной системой.

Хорошо, если вы задумались о необходимости теплых полов на этапе проектирования дома и обратились к проектировщику с просьбой  запроектировать не одну, а две системы отопления.

Если же вы решились на установку теплых полов гораздо позже на этапе очередного ремонта, то одному правилу нужно следовать обязательно. Систему следует монтировать до завершения отделочных работ в помещении. Поскольку  провести какие-либо изменения или что-то добавить на уже уложенных «чистых» покрытиях пола - это дополнительные хлопоты.

Прежде чем начать установку системы специалист рассчитывает  теплопотери помещений.  В дальнейшем уровень теплового комфорта в каждом помещении будет зависеть от того, насколько правильно был рассчитан этот параметр. Нужно определиться с номинальной мощностью на один квадратный метр. А правильно подобранный терморегулятор позволит снизить энергопотребление путем поддержания выбранной температуры только в установленные интервалы времени.

Необходимо знать технические характеристики ваших напольных покрытий, допустимые для них температуры и относительную влажность в помещении. Наиболее полной информацией по данному вопросу опять же может располагать лишь специалист.

В случае, когда обогреваемая площадь большая и на ней необходимо укладывать две и более кабельные системы обогрева, то было бы желательно (но не обязательно) задействовать одинаковые по мощности секции нагревательного кабеля одного и того же производителя.Следует соединять кабели параллельно.  Раскладку  систем лучше всего  начинать из одной точки. Разумеется, работа требует аккуратного и точного подхода. От грамотно осуществленного монтажа на 99% зависит нормальная и естественная работа системы в течение многих лет.

Таким образом, если вы хотите, чтобы ваш теплый пол не только хорошо функционировал, не доставляя проблем, но и прослужил долго – обращайтесь к профессионалам. Это гарантия качества и безопасности.

Обращайтесь к профессионалам
Наши предложения
Teplotex.by
Теплые полы и терморегуляторы. Нам доверяют профессионалы.

Vel. (+375 29) 6941530 Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Vel. (+375 29) ******* Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Vel. (+375 29) 6676679 Пн-Вс с 9.00 до 21.00
Mts. (+375 33) 6676679 Пн-Вс с 9.00 до 21.00
T/Fax.(+375 17)3011430 Пн-Пт с 9.00 до 18.00
E-mail : 6676679@mail.ru
E-mail : 3466065@mail.ru

Центры продаж Теплых полов
Стройрынок «Уручье», павильон П-24
Стройрынок «Ждановичи», павильон 409
Центральный офис: ул. Филимонова, д. 20 пом. 166
Минск. Беларусь.



© 2008 Разработано в студии PITRI